Contoh Format Buku Klapper dan Buku Induk SD SMP SMA Format Words.Doc

 Contoh Format Buku Klapper dan Buku Induk SD SMP SMA Format Words.Doc


Contoh Format Buku Klapper dan Buku Induk SD SMP SMA Format Words.Doc - Buku Kontrol Klapper SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA adalah buku yang berfungsi untuk mengontrol dan melihat jumlah siswa sesuai abjad yang ditulis di Klapper SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA.

Buku Klapper berguna sebagai buku induk yang di tuliskan menurut abjad dan berfungsi untuk membantu petugas dalam mencari data di dalam buku induk. Dengan menuliskan nama anak menurut abjad pada lembar-lembar khusus akan dapat di ketahui dengan cepat nomor induk anak tersebut.

Contoh Format Buku Klapper SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA Format Words.Doc
Sedangkan Buku Induk sendiri merupakan kumpulan daftar nama siswa sepanjang masa dari sekolah tersebut. Murid baru perlu dicatat segera dalam buku besar yang biasa disebut buku induk atau buku pokok.

Download Contoh Format Buku Klapper SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA Format Words.Doc yang dapat di edit dalam format Microsoft Words.Doc  melalui link tautan yang disediakan di bawah ini. Untuk preview atau penampakan Contoh Format Buku Klapper SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA Format Words.Doc dapat dilihat diatas. Semoga bermanfaat!

Contoh Format Buku Legger dan Buku Induk SD SMP SMA Format Words.Doc

Belum ada Komentar untuk "Contoh Format Buku Klapper dan Buku Induk SD SMP SMA Format Words.Doc"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel